Евпатория будет принимать «Евробаскет-2015»

Евпатория включена в перечень городов Украины, которые будут принимать участников чемпионата Европы по баскетболу 2015 года, «Евробаскет-2015». Об этом объявил на сегодняшнем аппаратном совещании в Евпаторийском горисполкоме мэр города Андрей Даниленко, сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований».

По словам городского головы, на следующей неделе ожидается приезд в Евпаторию президента Федерации баскетбола Украины Александра Волкова, который хочет лично ознакомиться с возможностями местной спортивной инфраструктуры, баз размещения, а также согласовать с местными властями программу подготовки к чемпионату.

А.Даниленко сообщил, что в связи с планируемым строительством в городе современного мультифункционального спортивного комплекса, власти Евпатории готовы предоставить застройщикам несколько вариантов земельных участков.

«У нас есть несколько вполне подходящих вариантов размещения спорткомплекса, и мы можем оперативно произвести «привязку» объекта на местности, в соответствии с Генпланом. Главное, понять, какие его габариты и какие предъявляются требования по окружающей инфраструктуре», — уточнил мэр.

 

 

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine