Глава Nokia забрал у журналиста iPhone и бросил на пол

Во время съемок телепередачи в студии финского телеканала генеральный директор корпорации Nokia Стивен Элоп выхватил iPhone ведущего и выбросил, сообщает Rt.com. Предметом обсуждения в студии был флагманский смартфон Nokia Lumia-928.

Журналист несколько раз задавал гостю вопрос о том, когда выйдет новый аппарат, но Элоп уходил от ответа, после чего ведущий решил подразнить собеседника смартфоном от Apple.

Глава Nokia попросил телефон у журналиста, отметив, это продукт конкурента является позорным, взял iPhone и разбил его об пол. Взамен Элоп пообещал подарить журналисту флагманское устройство от Nokia.

Ожидается, что Lumia-928 выйдет в апреле этого года. Смартфон является обновленной версией модели 920. Он будет тоньше и легче своего предшественника, а пластмассовый корпус заменят алюминиевым. Телефон получит двойную качественную вспышку и 8-мегапиксельную камеру с технологией сверхвысокой четкости Pure View.

Как сообщали Ukranews, компания FixYa определила самый надежный смартфон, сравнив четыре популярные линейки — Apple iPhone, Samsung Galaxy, Nokia Lumia и Motorola DROID. Недостатки были выявлены у каждого гаджета, однако претензии к батарее не помешали смартфону Apple стать лидером.

Источник: ukranews

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine