У лагеря «Ровесник» в Симеизе появился какой-то новый «собственник»

В Крымском лагере «Ровесник» (Симеиз, ул. Ганского) появилось несколько собственников. Как сообщил «Центру журналистских расследований» источник в Алупкинском отделе милиции, об этом стало известно в понедельник во время инвентаризации территории лагеря.

Как пояснил источник, согласно инвентарным документам, территория лагеря «Ровесник» находится в собственности у госпредприятия «Ливадия». Однако 1 апреля во время осмотра территории, к представителям ГП «Ливадия» подошли неизвестные и представили документы, свидетельствовавшие о праве собственности на территорию лагеря. По  данному факту администрация ГП «Ливадия» сразу же обратилось с заявлением в правоохранительные органы.

Чуть ранее в милицию обратился и 28-летний мужчина. Житель Симеиза заявил, что неизвестные под видом работников ГП «Ливадия» самовольно устанавливают свои замки на двери и заборы лагеря «Ровесник».

По вышеперечисленным фактам проводится проверка. Происшествия зарегистрированы как «преступление против авторитета органов государственной власти и подделка документов».

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine