- Центр журналистских расследований - https://investigator.org.ua -

В Феодосии скончалась роженица, две недели пролежавшая в коме — причину медики не сообщают

Скончалась молодая феодосийка, которая после родовых осложнений две недели была в коме. Об этом «Центру журналистских расследований» рассказала муж девушки Антон Юнин.

Девушка умерла в Феодосийской городской больнице 16 апреля. С 3 апреля, спустя пять дней после родов, Наталья Юнина находилась в состоянии комы. На поддержание ее жизнедеятельности у родных уходило 2000-2500 гривен в день. Причину смерти медики не называют.

«То, что девушка скончалась 16 апреля вечером, я подтверждаю. Сегодня состоялось патологоанатомическое исследование. Почему она умерла, я этого не скажу», — заявил корреспонденту «Центра» начальник Феодосийского управления здравоохранения Александр Фоменко.

«Огромное спасибо всем, кто пытался помочь. К сожалению, наша медицина не всесильна. Еще раз спасибо вам», — на своей странице В Контакте написал муж девушки Антон Юнин.

В беседе с корреспондентом «Центра» А.Юнин сообщил, что пока не знает, что произошло с его женой и почему она умерла. «Вот сейчас сижу в больнице, жду заключения медиков», — рассказал мужчина.

Напомним, 28 марта Наталья Юнина родила здоровую девочку и по неизвестным причина впала в кому. Две недели врачи боролись за жизнь девушки.