В Феодосии пройдет благотворительный караоке-турнир для помощи больной девочке

1 мая в Феодосии впервые пройдет благотворительный караоке-турнир. Собранные средства будут направлены на лечение 10-летней Регины Манойловой. Об этом на пресс-конференции в медиа-центре рассказали организаторы мероприятия, передает корреспондент «Центра журналистских расследований»

 Благотворительная организация «В наших руках» совместно со студией FEO TV приглашают феодосийцев и гостей города принять участие в благотворительном караоке-турнире, который состоится 1 мая в 12.00 на площади около кинотеатра «Крым».

Как сообщила организатор турнира Оксана Кайдашева, формат мероприятия будет напоминать известное шоу «Караоке на майдане».

«Турнир будет проходить в несколько этапов: отборочный, то есть выбор участников, затем полуфинал и, наконец, финал, в котором и определятся победители», — рассказала О.Кайдашева и добавила, что все победители получат призы.

По словам организаторов турнира, формально победителей выбирает жюри, а фактически — аплодисменты зрителей.

Президент Благотворительной организации «В наших руках» Екатерина Авдеева сообщила, что средства, собранные в ходе турнира, будут переданы на лечение Регины Манойловой. Диагноз девочки — врожденный коррегированный С-образный сколиоз 4-й степени. Операция будет проходить в Москве.  Сумма к сбору – 200 тысяч гривен.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine