Новоиспеченная симферопольская фирма получит на ремонт тротуаров 5,6 миллионов

загруженное35Республиканский комитет АРК по строительству и архитектуре по результатам открытых торгов акцептировал предложения ЧП »ЮГ ЭЛИТА 2012″ на услуги по текущему ремонту тротуаров в Симферополе на общую сумму 5,6 миллионов. Об этом сообщает AUTOinvestigator со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В частности, на текущий ремонт тротуаров по ул.Гагарина, Кечкеметской, Киевской, пр.Победы, пр.Кирова, ул.Жуковского, ул.Луговой, ул.1-й Конной Армии  запланировано потратить 2 млн. 811 тыс. 544,44 грн.   (с НДС).

Текущий ремонт тротуаров по улицам Кавказской, Пролетарской, ул.Чехова, ул.Беспалова, ул.Железнодорожной, пер. Русскому, ул.Залесской, Крылова, Павленко, пер.Персиковому, ул.КИМ, Евпаторийскому шоссе, ул.Титова, ул.51 Армии, ул.М. Василевского, ул.М. Жукова, ул.Желябова  обойдется в 2 млн.818 тыс. 137  грн.   (с НДС).

В обоих случаях конкурентом ЧП »ЮГ ЭЛИТА 2012″ выступило симферопольское ООО  «СТРОЙ СТИЛЬ», ценовые предложения которого оказались выше на 2%.

Как сообщал AUTOinvestigator, в конце мая Служба автомобильных дорог в Севастополе по результатам открытых торгов акцептировала предложение симферопольского ЧП «ЮГ ЭЛИТА 2012″ на услуги по текущему среднему ремонту автодороги общего пользования государственного значения Т-27-09  »Подъезд к п.Кача». Стоимость ремонта 8 километров дороги составляет 7,8 миллионов. ООО «СТРОЙ СТИЛЬ», учредителем которого  является Владимир Замшев, выступило единственным конкурентом в торгах.

Согласно данным ГП Информационно-ресурсный центр, руководит частным предприятием  »ЮГ ЭЛИТА 2012″, зарегистрированным июле  прошлого года, Дмитрий Сердюк.

Напомним, в Симферополе на ремонт дорог и тротуаров в этом году из городского бюджета выделят 18 миллионов гривен. Сумму почти в два раза больше ожидают из госбюджета.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine