Футболисты «Таврии» вышли из отпуска

Футболисты и тренерский штаб СК «Таврия» (Симферополь) 14 июня вышли из отпуска. Сегодня и завтра игроки пройдут диспансеризацию. А с 16-го числа команда начнет тренировки – практическую часть подготовки к сезону-2013-2014. Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщил источник в СК «Таврия».

К выполнению своих обязанностей приступил и тренерский штаб Олега Лужного. Как уточнил собеседник журналиста «Центра», информация о его увольнении не соответствует действительности. «Как сообщил клубной пресс-службе генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан, информация на некоторых ресурсах об уходе Лужного – не более чем слухи, — рассказали в клубе. – Возможно, кому-то просто нечего делать. Или просто хотелось опорочить имя «Таврии». Или привлечь внимание к определенным сайтам.»

По сообщению пресс-службы симферопольского клуба, чуть позже приступят к предсезонной работе полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко. Они должны присоединиться к партнерам по команде 17 июня.

Как сообщал «Центр», чемпионат Премьер-лиги Украины-2012-2013 «Таврия» завершила на 11-м месте. Это – худший результат  симферопольцев за последние 9 сезонов. Чемпионат-2013-2014 начнется ориентировочно 13 июля. В стартовом туре «Таврия» примет луганскую «Зарю». А осенью крымчане начнут выступления в розыгрыше Кубка страны.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine