Возле Массандры мотоцикл врезался в машину: двое погибших

Вчера вечером на автодороге Симферополь — Ялта, возле Массандры мотоцикл врезался в машину. Погибли два человека, пишет cit.ua.

На одном из поворотов в районе Массандры мотоциклист, по предварительной информации, не справился с управлением, и мотоцикл вынесло на полосу встречного движения. В этот момент там оказался автомобиль Honda Civic, который двигался в направлении Алушты.

64817 64815

В результате лобового столкновения водитель мотоцикла погиб на месте, пассажира мотоцикла перебросило через авто, у него многочисленные тяжелейшие травмы, кома. До прибытия сотрудников ГАИ и медиков ему оказывали первую медицинскую помощь случайные свидетели, среди которых оказался и водитель с медицинским образованием.

После прибытия «Скорой» пострадавшего госпитализировали в Ливадийскую больницу. Сегодня в приемном покое больницы сообщили, что травмы оказались несовместимыми с жизнью, пассажир мотоцикла скончался в час ночи 15 июня.

«В причинах ДТП разбирается Госавтоинспекция, очевидцы сообщают, что мотоцикл ехал на большой скорости.  В машине сработали подушки безопасности. О состоянии водителя и пассажира Honda пока ничего не известно», пишет издание.

Возле Массандры мотоцикл врезался в машину: двое погибших: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine