- Центр журналистских расследований - https://investigator.org.ua -

Погибшими в ДТП в Массандре мотоциклистами оказались братья футболисты из ялтинского «Штурма»

64815Погибшими в результате аварии 14 июня в Массандре оказались два брата футболиста Дмитрий и Виталий Кистановы ялтинской команды «Штурм» . Соболезнования родным и команде оставляют на сайте Федерации футбола Ялты.

«Футболисты-братья ! Скорбите с нами… Сегодня ночью в ДТП, трагически погибли ребята со «Штурма», Виталик и Димас Кистановы. Вечная память пацанам! Царствие небесное.

Президиум ФФЯ и все любители футбола выражают соболезнования команде Штурм, родным и близким в связи с трагической гибелью игроков команды и просто отличных парней, братьев Дмитрия и Виталия Кистановых… Вечная память», — пишут на сайте.

Как сообщалось ранее, 14 июня на автодороге Симферополь — Ялта, возле Массандры мотоцикл врезался в машину. Погибли два человека. На одном из поворотов в районе Массандры мотоциклист, по предварительной информации, не справился с управлением, и мотоцикл вынесло на полосу встречного движения. В этот момент там оказался автомобиль Honda Civic, который двигался в направлении Алушты.

В результате лобового столкновения водитель мотоцикла погиб на месте, пассажира мотоцикла перебросило через авто. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу, где скончался 15 июня.