«Холостяк» Искорнев рассказал о своей жизни после шоу

383794733Самый популярный «Холостяк» Украины Андрей Искорнев рассказал, что во время шоу он совершенно не «зазвездился» в окружении прекрасного пола. «Я не с улицы пришел на проект. Да, «Холостяк» дал мне какую-то известность, узнаваемость. Но массовое внимание девушек меня даже немножечко закрепостило. Знаете, я настолько счастлив своим выбором, что мне даже не приходит в голову пользоваться этим», — говорит герой шоу.

Сейчас, по словам Андрея,  они с Ирой, которая в шоу не дошла до финала, живут простой жизнью: влюбленные ходят в кино, рестораны. Скоро ребята планируют поехать на Одесский кинофестиваль. Пара рассказала, что пока решила не вмешивать сына Иры в их отношения. «Да, решили повременить, особенно пока к нам приковано всеобщее пристальное внимание. Андрей регулярно им интересуется, трогательно проявляет о нем заботу», — говорит девушка.

Также Андрей рассказал, что собака, которую они воспитывают вместе, чувствует себя отлично. «На днях возил ее на выставку – всероссийский чемпионат собаководства. Барби заняла первое место. У нее помощников больше чем у меня. Она живет со мной за городом, ожидает, как и я, в ближайшее время приезда Иры. И человек специальный присматривает за ней, и дрессировщик приезжает. И домработница помогает мне с ней».

Кроме этого Искорнев рассказал о своем идеале жены. «Я бы хотел, чтобы она была и хозяйственная, и карьеристка. Современная женщина – это не просто жена, хранительница домашнего очага, а полноценный партнер по жизни. И она может не просто поделиться с тобой секретами домоводства и выращивания роз, а она в курсе каких-то дел, у нее есть своя карьера, свои интересы и она себя может увлечь. Это независимый тип женщин, которые интересны сами себе, и как следствие, интересны мужчинам рядом с ними», — рассказал Андрей.

Напомним, «Холостяк» Андрей Искорнев и Ирина Скорикова сфотографировались в постели.

Источник: ТСН

Теги:
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine