На лондонском концерте Робби Уильямса произошла массовая драка

Казалось бы, драки и потасовки – явление, характерное, скорее, для рок-концертов. Трудно себе представить, что могло спровоцировать массовую драку во время выступления известного британского поп-певца Робби Уильямса, чью музыку вряд ли назовешь агрессивной. Между тем, в драке приняли участие около 20 человек.

Инцидент произошел во время недавнего концерта певца на лондонском стадионе Уэмбли. Кто-то снял происшествие на видео, и шокирующие кадры попали в Интернет, сообщает Mirror.

Под занавес шоу Уильямс исполнял песню SinSinSin. В этот момент в танцевальном партере началась драка. На ролике, который кто-то из поклонников выложил на YouTube, видно, как двое мужчин начинают ожесточенно наносить друг другу удары. Вскоре в этот процесс втягиваются еще несколько человек, в том числе, женщина. Шокированные поклонники Уильямса не решились вмешаться в инцидент, в ужасе расступившись перед драчунами.

Через некоторое время разнять дерущихся, наконец, решилась охрана стадиона. Четверым мужчинам в форме пришлось немало попотеть, чтобы успокоить раздетого по пояс бритоголового фаната, который, судя по всему, и начал драку. Судя по видео, он был сильно пьян.

Что послужило причиной драки, неизвестно. Представители стадиона Уэмбли заявляют, что никаких судебных исков в адрес администрации после инцидента никто не подавал. Некоторые журналисты пишут, что Робби Уильямс решил не прекращать концерт из-за драки, хотя, скорее всего, из-за размеров зала певец вообще не заметил произошедшего.

Источник: Вести.ру

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine