Сотрудники детских санаториев в Феодосии жалуются на шум от дискотек не в милицию, а в горсовет

Сотрудники феодосийского детского санатория «Волна» обращались с жалобами на шум не в местный отдел милиции, а заместителю городского головы.

Как выяснилось, фактов обращения со стороны сотрудников санатория в феодосийском городском отделе по состоянию на 4 июля текущего года не зарегистрировано.

Напомним, в ходе аппаратного совещания феодосийского исполкома от 1 июля 2013 года прозвучала информация о том, что со стороны сотрудников «Волны» неоднократно в ночное время поступали жалобы на шум от близлежащих кафе и дискотек. Данную информацию озвучил заместитель городского головы Василий Ганыш. Он отметил, что воспитатели звонят на его личный мобильный телефон и жалуются, что шум мешает спать детям.

В свою очередь, замначальника сектора участковых инспекторов Феодосийского городского отдела милиции Артём Апетьян сказал: «Мы принимаем меры. Проводим рейды. Протоколы составлены и направлены на рассмотрение административной комиссии феодосийского исполкома».

В завершение темы первый заместитель городского головы Феодосии Игорь Авруцкий порекомендовал правоохранителям принимать жёсткие меры, в частности, изымать технику.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine