Подробности ДТП на автодороге «Херсон — Симферополь»: погибших уже двое

15 июля на автодороге «Херсон — Симферополь» в 19.08 произошло столкновение автомобиля «ВАЗ 2105» и автомобиля «Мерседес». В результате ДТП погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Крыму.

По данным ведомства, водитель автомобиля «ВАЗ 2105» с прицепом при осуществлении обгона выехал на встречную полосу и не успел закончить маневр, из-за того, что по встречной полосе двигался грузовой «Мерседес». Водитель «ВАЗ 2105» начал тормозить и не справился с управлением, из-за чего автомобиль занесло, и он попал правой стороной в грузовой «Мерседес».

В результате ДТП на месте погибла пассажирка автомобиля «ВАЗ 2105», женщина 36 лет, жительница Джанкойского района, с. Ермаково. Еще одна пострадавшая умерла сегодня утром в больнице.

1 2

Пострадали водитель автомобиля «ВАЗ 2105», мужчина 38 лет, житель г. Симферополь и еще трое пассажиров: женщина 57 лет (состояние крайне тяжелое), мужчина 74 лет и несовершеннолетний парень 14 лет — все трое жители Джанкойского района, с. Ермаково.

С травмами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены каретами скорой помощи в Красноперекопской центральной городской больницы. 16 июля в 7.30 час. пострадавшая 57-летняя женщина умерла в реанимационном отделении Красноперекопской центральной городской больницы.

Проводится расследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine