Министр курортов Лиев призывает спонсоров поддержать фестиваль Z-Games

DSC00286Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев активно призывает молодежные бренды поддержать фестиваль экстремальных видов спорта Z-Games. Об этом министр сообщил во время сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент «Центра журналистских расследований».

«Поддержать и организовать этот проект нужно. Вся ответственность за жизни этих спортсменов стоит очень дорого, как и жизнь сама по себе бесценна. Так вот для этого нужны хорошие спонсоры и партнеры. Для них очень важно насколько проект, в который они инвестируют, какая дистанция у него с властями. Так вот мы выбираем ту дистанцию, которая будет наиболее комфортна для их партнеров. Я активно призываю, если есть такие молодежные бренды, которые считают себя брендом номер один, лучшего инвестирования, чем такое найти очень тяжело», — пояснил министр.

По словам директора фестиваля Z-Games Максима Карпия, данный фестиваль не является коммерческим. Основная цель проекта Z-Games – популяризация и развитие современных молодежных видов спорта и культур.

«Весь фестиваль держится на энтузиазме, по сути три года мы делаем его своими ресурсами с небольшой помощью партнеров. Помощь на самом деле минимальная и фестиваль коммерческим, как мы уже понимаем, он не будет. То есть фестиваль выживет, если его будут поддерживать. Чтобы фестиваль был коммерческим, он должен быть недешевым, а недешевым его сделать нельзя, потому что те ребята, с которыми мы дружим, не имеют тех средств. Поэтому сейчас мы балансируем на грани выживания», — отметил М.Карпий.

Напомним, в селе Поповка, в Сакском районе, с 14 по 19 августа будут проходить четвертые спортивные соревнования Z-Games. В этом году играм дано символическое название «The Spirit of Action».

По информации организаторов, стоимость визы на все дни будет стоить от 250 гривен.

Министр курортов Лиев призывает спонсоров поддержать фестиваль Z-Games: 2 комментария


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine