В Севастополе пьяная мать несколько раз уронила ребенка на асфальт

1В Севастополе женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения уронила на асфальт своего 8-ми месячного малыша и не смогла его поднять. Прохожая забрала ребенка и вызвала милицию, сообщает пресс-служба  ГУ МВД Украины в Севастополе.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали, что состояние малыша удовлетворительное, ссадин и ушибов у него нет, ребенок чистый, ухоженный, но у мальчика наблюдается дефицит массы тела.

Как было установлено, 35-летняя мать и 40-летний отец ребенка, практически весь день употребляли спиртные напитки. Когда они вышли из очередного бара, между ними вспыхнула ссора. Мать выронила ребенка из «кенгурушки» и попыталась его поднять, но у нее это не получилось, и она снова уронила сына. Это заметили случайные прохожие, забрали мальчика у родителей и вызвали милицию.

Также было установлено, что в течение дня родители посетили несколько баров, а 8-месячный малыш находилось все время с ними. К приезду правоохранителей прохожие купили детское питание и накормили мальчика.

После медицинского обследования ребенка передали бабушке.

Родители малыша привлекаются к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, а также за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine