Двойники принца Уильяма и Кейт Миддлтон разыграли британских журналистов

356Вся британская общественность замерла в ожидании. Вот-вот в одной из лучших клиник Лондона должен появиться на свет будущий наследник престола – ребенок принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон, передают Вести.ру.

Между тем, одно из местных изданий решило разыграть журналистов, ночующих около роддома. Газета The Sun отправила к госпиталю двойников Кейт и Уильяма.
Они демонстративно подъехали на машине, однако обман раскрылся, когда фальшивые королевские особы распахнули верхнюю одежду, под которой оказались футболки с логотипом газеты.
Вот только кое-кто из репортеров все же купился на розыгрыш. Некоторые писали в Twitter, что «персонал больницы расчищает вход в больницу» и «на место прибыли дополнительные наряды полиции».
Официальное объявление о рождении наследника появится на воротах Букингемского дворца. Ожидается, что будущий король или королева Англии родится в середине июля. Журналистам обещали лишь однажды показать новорожденного — в день, когда Кейт выйдет из больницы.
Кейт и Уильям уже решили, что вместе с ребенком они на шесть недель переедут в загородный дом родителей герцогини Кембриджской. Принц Уильям ради этого возьмет на две недели родительский отпуск.
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine