Евпаторийский центр социального обслуживания собирает пожертвования для бедных

бабуляОтделение адресной помощи коммунального учреждения «Евпаторийский городской территориальный центр социального обслуживания» обратилось к жителям и предприятиям Евпатории с просьбой принять участие в сборе пожертвований для  нуждающихся граждан, сообщает корреспондент «Центра журналистских расследований».

От участников благотворительной акции принимается все, что может пригодиться людям в повседневной жизни, — бывшие в употреблении предметы одежды и обуви,  мебель, посуда, бытовая техника, постельные принадлежности, чистящие и моющие средства и т.п.

По данным администрации коммунального учреждения, ежегодно в отделение адресной помощи обращается около 700 граждан.  Благодаря активному участию жителей и организаций города,  за первое полугодие  нынешнего года собрано 2464 единицы вещей б/у, которые розданы малообеспеченным гражданам, многодетным семьям, одиноким матерям и другим лицам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. С начала текущего года 193 человека получили здесь благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.

Желающим принять участие в организации помощи бедствующим согражданам предлагается обращаться в территориальный центр по адресу улица Интернациональная, 119 или по телефону 4-08-66.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine