Футболисты из Армянска прекратили борьбу в Кубке Украины

Николаев - Титан  Фото - А.Белоножко

Николаев — Титан
Фото — А.Белоножко

ФК «Титан» (Армянск) выбыл из розыгрыша Кубка Украины по футболу сезона-2013-2014. 7 августа подопечные Олега Лутков во втором предварительном раунде турнира в гостях уступили МФК «Николаев». Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации футбола Крыма.

Встреча в Николаев получилась богатой на голы. К 55-й минуте благодаря голам Владимира Ордынского и Сергея Кучеренко вперед вырвались хозяева – 2:0. Но «Титан» сумел отыграться. Мячи Любомира Гальчука (79-я минута) и Сергея Кравченко (90+5-я) перевели поединок в дополнительное время. В нем удача улыбнулась МФК «Николаев». На 118-й минуте решающий гол провел Антон Голенков – 3:2.

«Футболисты с севера полуострова старались заработать путевку в следующий этап Кубка Украины, — рассказали в Федерации футбола Крыма. – Но чуть сильнее оказалась команда из Николаева. Сказалось преимущество своего поля».

Таким образом, борьбу за Кубок страны в нынешнем сезоне поведут 2 крымских клуба – «Таврия» (Симферополь) и ФК «Севастополь». На правах участников высшего дивизиона первенства Украины они были освобождены от выступлений на предварительных стадиях. Симферопольцы и севастопольцы стартуют в этом соревновании с 1-16 финала.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine