Басист Bloodhоund Gang извинился за инцидент с украинским флагом

Джаред Хасселхофф — бас-гитарист американской группы Bloodhоund Gang — извинился за свои действия на сцене в Киеве, которые украинцы восприняли как надругательство над государственным флагом.

По его словам, на сцене группа разыгрывала спектакль, по сценарию которого вокалиста наказывают за то, что тот исполняет песни группы Depeche Mode. Во время этого эпизода он справлял на вокалиста малую нужду, однако сюжет, уверяет Джаред, переделали.

«Я вышел с искусственным половым органом, солист якобы оторвал его, а у меня в ремне было специальное устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивание крови», — божится музыкант в интервью каналу «Украина»

Как он объясняет, группа использовал вместо крови кетчуп, предварительно разведенный водой. В то же время, басист не исключает, что во время этого эпизода несколько капель могли попасть на флаг.

«В большинстве стран, в которых мы выступаем, в знак уважения мы вешаем на сцене флаги. Это стечение обстоятельств, что он там оказался именно тогда, когда мы разыгрывали свой ​​спектакль. Я не понимаю, почему украинцы обижаются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед их флагом, но все же, если это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, страной и правительством», — подытожил Хасселхофф

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine