В США огласили старт продаж iPhone 5S и iPhone 5C

iPhone 5 LaunchУже почти не для кого не секрет, что компания Apple 10 сентября представит миру свои новые поколения смартфонов, а именно «королевский» iPhone 5S и «бюджетный» iPhone 5C. В сети все чаще появляются очередные утечки информации о новых гаджетах, качественные фотографии корпусов и даже видео ролики, пишет idagadget.com.ua.

Но когда именно Apple начнет продавать новые айфоны?

Об этом явно должны знать первыми крупнейшие сотовые операторы США. Поэтому блогеры узнали очередную интересную информацию, которая почти на 100% подтверждает, что iPhone 5S и iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября.

Об этом свидетельствует то, что операторы AT&T и T-Mobile запретили своим сотрудникам брать какие-либо выходные или отгулы в период с 20 по 22 сентября. Таким образом операторы решили обезопасить себя от нехватки рабочих рук, потому как ажиотаж на новые смартфоны ожидается просто колоссальным.

Когда официальные iPhone 5S и iPhone 5C появятся в Украине, и появятся ли вообще, остается только догадываться. Но недавно проскочил довольно интересный слух, якобы компания ERC начинает подготовку сервисных центров к гарантийному обслуживанию яблочных смартфонов, что вполне может свидетельствовать о том, что официальные айфоны в Украине все-таки когда-то да появятся…

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine