Прокуратура Севастополя «отфутболила» ГАСКу вопрос о застройке Херсонеса

В прокуратуру Гагаринского района Севастополя поступило обращение Генерального директора Национального заповедника «Херсонес Таврический» о снятии почвенного покрова и законности строительства на земельном участке, который находится в комплексной охранной зоне памятника археологии национального значения «Древнее городище Херсонеса Таврического» , в непосредственной близости от памятника археологии «Некрополь в Карантинной балке».

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«В связи с тем , что вопросы, изложенные в обращении , относятся к компетенции Инспекции государственного архитектурно — строительного контроля в г. Севастополе и Государственной инспекции сельского хозяйства в Севастополе, материалы заявления и копии публикаций в СМИ для проведения проверки направлены прокуратурой в указанных контролирующих органов.В установленный законом срок инспекции обязаны провести проверку и сообщить о ее результатах заявителю , а также прокурору района», — сообщили в прокуратуре.

Как сообщалось, в охранной зоне заповедника «Херсонес Таврический» начали стройку: памятник археологии завалили землей. Неизвестные вырыли котлован в в непосредственной близости от памятника археологии «Некрополь в Карантинной балке».      

Прокуратура Севастополя «отфутболила» ГАСКу вопрос о застройке Херсонеса: 1 комментарий


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Обсуждение закрыто.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine