Под завалами в Симферопольской колонии нашли тело второго заключенного

003Тело еще одного погибшего было обнаружено  под обломками рухнувшей крыши в Симферопольской колонии №102. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка ГСЧС.

«В 15.24 час. в службу спасения г. Симферополь поступило сообщение о том, что на территории Симферопольской исправительной колонии произошло обрушение железобетонных конструкций кровли производственного цеха. По предварительным данным, под завалами могут находиться два человека. К месту происшествия немедленно было направлено 6 подразделений пожарно — спасательной службы. На месте вызова под завалами было обнаружено тело заключенного, мужчины примерно 28 лет, который в результате чрезвычайной ситуации получил травмы, несовместимые с жизнью. В 18.10 было обнаружено тело еще одного заключенного. Личность погибших устанавливается», — говорится в сообщении.

На месте чрезвычайного происшествия работали более 40 человек личного состава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в АР Крым, 7 единиц пожарно-спасательной техники и 3 единицы инженерной техники , комиссия Государственной пенитенциарной службы Украины в АР Крым и г. Севастополь , сотрудники ГУ МВД Украины в АР Крым и Прокуратуры .

002

Как сообщалось, сегодня в одном из производственных цехов Симферопольской исправительной колонии обвалилась крыша. Как сообщил «Центру журналистских расследований» начальник Управления государственной пенитенциарной службы Украины в АРК и г.Севастополе Олег Гарчу, на месте работают спасатели. Было обнаружено тело одного погибшего, велись поиски второго.

Фото: tavrijci.org

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine