Эстетическая хирургия дарит вторую жизнь

289Фраза: «Человека встречают по одежке, а провожают по уму» — актуальна всегда, потому что люди устроены таким образом, что складывают свое первое впечатление о собеседнике по его внешнему виду. И не только одежда бросается в глаза, но и лицо. Тело человека – это его дом. От хозяина жилья зависит, будет ли в нем порядок или полный хаос. На лице человека выражены не только эмоции.  Они отражают его образ жизни и отношение к себе. В центре «Эстетическая хирургия», специализированной украинской клинике, работают не только пластические, но и реконструктивные и эстетические хирурги, которым по силам исправить любые внешние недостатки своих пациентов. Подробнее об услугах можно прочитать на http://www.center-ex.com/ .

Зачем нужна пластическая процедура косметологии лица?

1.      Боязнь старости.

Люди боятся приближения старости. В пословицу: «Человеку столько лет, сколько лет его душе» верят немногие. Кожа пожилого человека покрыта морщинами, он слабеет физически. Болезни подкрадываются незаметно и атакуют его организм. Желание вести активный и деятельный образ жизни постепенно угасает. И это страшно. Потому что смерть семимильными шагами начинает бежать навстречу. Люди, не желающие превращаться в «музейный экспонат», следят за собой постоянно, питаются правильно, ежедневно выполняют доступные физические упражнения, а видимые признаки старения стараются устранить доступными методами, в том числе и пластической хирургией.

2.      Красота – страшная сила.

Желание оставаться всегда молодыми и красивыми так же сильно, как стремление любить. Но женщины заблуждаются, думая, что их любят за большой бюст и тонкую талию, а мужчины неправы, когда считают, что девушки без ума от их накачанного торса и сексуальных возможностей. Настоящая любовь возникает там, где есть единство трех составляющих: души, духа и тела. Но, тем не менее, красота всегда сводила с ума представителей противоположного пола, и это впечатление о человеке – самое первое и самое сильное. Пластические хирурги методом скальпеля порой творят чудеса и открывают для человека горизонты успешной и счастливой жизни.

3.      Врожденные патологии.

Нередки случаи, когда ребенок рождается с врожденными внешними патологиями, и часто чувствует себя несчастным от того, что отличается от своих сверстников. А те, в свою очередь, избегают общения с непохожим на них подростком. В итоге в душе ребенка растет недовольство жизнью, начинается поиск способов безболезненного ухода из этого прекрасного мира. Пластическая хирургия и здесь может сотворить невозможное. Удачная операция возвращает смысл жизни растерявшемуся молодому человеку, и у него появляется стимул к самосовершенствованию, к поиску своего места в окружающем его мире. Врачи не только устранили внешний недостаток – они подарили пациенту вторую жизнь.

Спорить по поводу того, нужна ли людям помощь пластических хирургов – можно без конца. Но пока одни горячо доказывают, что в человеке все естественное прекрасно, в том числе и внешность, другим большой нос или дефект губ настолько отравляют жизнь, что света белого видеть не хочется. И вторые решительно отправляются на стол к пластическому хирургу, несмотря на убедительные доводы именитых ученых. Потому что просто хотят быть счастливыми.

Написано при содействии http://promo-code.com.ua/

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine