Практичные двери из шпона

290На сегодняшний день шпонированные двери занимают большую нишу на рынке межкомнатных дверей. Эти изделия имеют ряд неоспоримых преимуществ, что и предопределило их популярность. Сейчас приобрести шпонированные двери в Киеве можно в любом строительном магазине.

Основное преимущество дверей, выполненных из дубового шпона, это небольшой вес. Массивная деревянная дверь очень часто захлопывается сквозняком, поэтому разница будет заметна сразу. Изделие из шпона весит не более 15 килограммов, что позволяет мужчине самостоятельно снять ее с петель, в случае необходимости: при выполнении ремонтных работ или переносе мебели.

Шпонированные двери Киев изготавливаются из мягких пород деревьев с пористой структурой, которые обладают низкой гигроскопичностью. Это значит, что они будут слабо реагировать на все скачки влажности в помещении.

Прочность дверей из шпона вполне приемлема для бытового уровня. Конечно, такую дверь можно сломать ударом ноги или вынести плечом, но зачем такая прочность нужна межкомнатной двери? В тоже время они полностью защищены от механических воздействий благодаря прочности основного материала – шпона.

Шпонированные двери в Киеве имеются повсеместно и приобретаются не только в фирменном торговом заведении, но и в интернет-магазинах. Ознакомиться с ассортиментом продукции можно прямо сейчас на сайте http://vashidveri.kiev.ua/dveri.html.

И еще один немаловажный фактор, который говорит за приобретение дверей этого класса – это их стоимость. При изготовлении каркаса таких межкомнатных дверей может использоваться древесина, которая имеет небольшие косметические дефекты: сучки, небольшие трещины. На общую эксплуатацию такие дефекты никак не повлияют, а вот значительно снизить стоимость могут.

Кроме того, двери из шпона лучше подлежат реставрации, чем, например, ламинированные. Поэтому если у Вас в доме есть животные или маленькие дети, то оптимальным вариантом будет выбор именно вышеуказанного изделия. Мягкая порода древесины не подвержена вредному воздействию влаги, что дает возможность устанавливать двери и ванной комнате, ведь деревянные каркасы куда капризнее к воздействию водяных паров.

Шпонированные двери Киев своим внешним видом ничем не отличаются от дверей, изготовленных из цельных пород древесины. Если Вы еще сомневаетесь, то можете прислушаться к мнению консультантов магазинов, которые смогут дать исчерпывающий ответ на все вопросы.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine