В Крыму при столкновении автомобиля с российским БТР погибли 2 человека

В оккупированном Крыму в Бахчисарайском районе утром в субботу в результате столкновения на автотрассе автомобиля Ford Focus с российским бронетранспортером погибли двое пассажиров легковушки.

Перегон российской военной техники в Крыму

БТР-80 двигался в колонне военной техники, которая совершала плановый марш на полигон в Крыму, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота РФ Вячеслав Трухачёв, передает Центр журналистских расследований со ссылкой на издание «Крыминформ».

«Сегодня в 08:12 в районе поселка Табачное при совершении планового марша на полигон в колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus. В результате столкновения два пассажира легкового автомобиля от полученных травм скончались», – сказал Трухачёв.

Кроме того, по его словам, находившаяся за рулем женщина и 5-летний ребенок, находившийся в автомобиле получили травмы и были госпитализирован.

krym_dtp_btr-80_2

По информации российских военных, в ходе проведения разбирательства сотрудники ГИБДД установили, что водитель Ford Focus не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с бронетранспортером.

Видео: Youtube CIGR. NET

Напомним, после незаконной аннексии Крыма в 2014 году Россия завезла на полуостров большое количество военной техники, превратив его мощную военную базу.

Колонны боевых машин регулярно курсируют по крымским дорогам, из-за чего их часто перекрывают для движения гражданского транспорта.

Уже неоднократно движение российской военной техники приводило к ДТП на оживленных автотрассах, в том числе и на автодороге Симферополь — Ялта.

Как сообщалось, Россия планирует в 2016 году перегнать на территорию оккупированного Крыма свыше 1,8 тысяч единиц нового вооружения и военной техники,

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine