В Киеве пьяный водитель сбил полицейских, оформлявших ДТП

В Киеве в ночь на вторник лишенный прав пьяный водитель автомобиля «Opel» сбил двух патрульных полицейских, которые проводили оформление другого ДТП. Правоохранители - парень и девушка - получили тяжелые травмы.

Как передает Центр журналистских расследований, чрезвычайное происшествие произошло на Столичном шоссе около 00:30, сообщил на своей странице в Facebook главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

«Пьяное существо сбило на машине двух сотрудников патрульной полиции Киева. Полицейские оформляли ДТП на Окружной, место было обнесено конусами и хорошо просматривалось со значительной дистанции», - написал Бутусов.

kiev_dtp_travmirivany_policeyskie_2

По его словам, патрульный получил перелом руки и другие травмы. У девушки-полицейской диагностирован открытый перелом бедра и голени одной ноги, открытый перелом бедра другой ноги, ее состояние очень тяжелое.

Бутусов добавил, что наезд на полицейских совершил 33-летний уроженец Хабаровска. Тест показал наличие в его крови почти 2,5 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму 0,2 промилле в 12 раз.

kiev_dtp_travmirivany_policeyskie_3

«Водительского удостоверения у него нет, потому что его лишали ранее прав из-за вождения машины в алкогольном опьянении, это уже не первое его нарушение. Ездит по временному талону. И снова пьяный», - отметил журналист.

Бутусов также опубликовал фото виновника ДТП и его документов.

Видео: Youtube dtp.kiev.ua

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine