Крым встретил курортный сезон пустыми набережными

В оккупированном Крыму 1 мая открылся официальный курортный сезон. Однако, несмотря на солнечную и теплую погоду, набережные курортных городов полуострова остаются пустыми.

Коктебель. 01.05.2017 Фото: Facebook Andrii Klymenko

Фотографии с веб-камер, установленных на набережных и пляжах крымских городов, опубликовал на своей странице в Facebook главный редактор портала BSNews, эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко, сообщает Центр журналистских расследований.

Несмотря на заверения оккупационных «властей» Крыма об ожидаемом наплыве туристов в 2017 году, курортники из России не спешат на отдых на курорты полуострова.

Коктебель.

Алушта.

Судак.

Керчь.

Феодосия.

Евпатория.

Как сообщалось, по данным Ассоциации туроператоров России (АТОР) спрос на отдых в аннексированном Крыму снижается в 2017 году из-за возвращения на туристический рынок Турции, конкуренции с Краснодарским краем РФ, а также уровня цен, превышающих ожидания туристов.

26 апреля «заместитель председателя Совета министров Республики Крым» Лариса Опанасюк заявила, что лишь 109 из 428 пляжей полуострова подготовлены к открытию курортного сезона.

Добавить комментарий

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine