Севастопольца убили и выбросили в чемодане

Життя

Сотрудниками севастопольской милиции раскрыто убийство 37-летнего мужчины, совершенное в феврале этого года, передает пресс-служба милиции города.
Его труп был обнаружен на Фиоленте в противотанковом рву на территории военной части с многочисленными телесными повреждениями. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате удушения.
Погибшим оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель Крыма, приехавший в Севастополь на заработки. Официально трудоустроиться он не мог, перебивался случайными заработками на стройках, злоупотреблял спиртным, был склонен к совершению краж из дачных участков.

Работники милиции установили, что к убийству причастны 45-летний житель Крыма и 32-летний житель Луганской области. Оба приехали в Севастополь на заработки.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали злоумышленников. Было установлено, что в один из дней мужчины увидели, что погибший пытался обокрасть дачу на Фиоленте. Они сделали ему замечание, а через некоторое время решили его проучить. В один из дней они встретили погибшего возле магазина. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. 45-летний злоумышленник, физически развитый и сильный мужчина, схватил потерпевшего и задушил руками. Чтобы избавится о трупа, он попросил своего соратника привезти чемодан. Труп убитого мужчины злоумышленник запихнули в чемодан и выбросили в противотанковый ров.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) УК Украины.