Владелец BMW в знак протеста разбил свое авто за 120 тысяч евро

bmw-m6-10jpg_smallПока баварский концерн BMW проводил ряд презентаций на Франкфуртском автосалоне, итальянский владелец спорткара М6 прям перед входом международной выставки разбивал свой автомобиль молотом и топором. Причиной такого действия стало недовольство сервисом немецкого производителя, пишет avtomaniya.com.

Хади, так зовут нашего «героя», купил автомобиль в 2008-м году. Почти сразу начались проблемы – стук в коробке передач, повышенную вибрацию и шум двигателя. Хади не раз обращался к сервисменам, однако те так и не устранили неполадки.

Сначала он обратился к итальянскому представительству BMW, сообщив о ряде неисправностей в машине, а затем отправил официальный запрос в Мюнхен, но в результате проблемы так и не были устранены – стороны просто поочередно переложили обязательства по ремонту друг на друга.

Два приятеля изрядно прошлись тяжелыми инструментами по автомобилю стоимостью 120 тысяч евро, однако не тронули карбоновую крышу… Хади обещает отремонтировать этот BMW M6 и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине, если акция во Франкфурте не поможет найти компромисс по решению проблемы.

One thought on “Владелец BMW в знак протеста разбил свое авто за 120 тысяч евро


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Comments are closed.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine