Дома журналистки Буджуровой и экс-генерального директор ATR Ислямовой отрезали от газа – Джелял

В Симферополе сотрудники коммунальных служб отрезали от газа дома журналистки Лили Буджуровой и экс-генерального директор ATR Эльзары Ислямовой.

В Симферополе сотрудники коммунальных служб отрезали от газа дома журналистки Лили Буджуровой и экс-генерального директор ATR Эльзары Ислямовой.

IMG_0274-200x300

Об этом сообщил первый заместитель Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял.

По его информации, отключение произошло несколько дней назад.

“Сослались в одном случае на то, что якобы не покрашена труба, в другом – якобы труба не правильно установлена. При этом коммунальщики фактически совершили незаконное проникновение на территорию частной собственности”, – написал Н.Джелял на своей странице в Фейсбук.

В тот же день к вечеру после скандала все было восстановлено.

“Ни Буджурова, ни Ислямова к блокаде отношения не имеют, но для чинушек с извращенной фантазией это разве довод? Все на что у них хватает воображения это создать людям проблему, чтобы потом ее героически решить и заявить “Видите как мы для вас постарались”, – добавил Н.Джелял.

Напомним, 2 ноября 2015 года ФСБ России провела обыски в доме заместителя генерального директора крымскотатарского телеканала АТР Лили Буджуровой.

Как сообщалось, в Крыму суд арестовал имущество одного из инициаторов блокады полуострова, бывшего вице-премьера Крыма, владельца телеканала АТR Ленура Ислямова.

Залишити відповідь

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine