Ремонт одного коттеджа в санаториях ДУСи обойдется в четыре миллиона

Санаторий “Южный” Государственного управления делами (ГУД) по результатам тендера 12 августа заключил договоры на капитальный ремонт своих зданий общей стоимостью 9,69 миллиона гривен. Об этом сообщается в “Вестнике государственных закупок”.

Предприятие “Гарант” Львовской облорганизации Украинского общества глухих, известное как ремонтник президентской резиденции “Синегора”, за 4 миллиона гривен отремонтирует односемейный коттедж санатория. В документации конкурсных торгов указано, что этот объект представляет собой двухэтажное здание с цокольным этажом. Общая площадь помещений составляет 327 кв. м. Средняя высота помещений — 3 метра.

Также ООО “ГеліосБуд” получит 5,19 млн. грн. за ремонт кровель корпусов санатория и ремонт спорткомплекса. Донецкое ООО “Интерсервис” получит 499 тыс. грн. за ремонт главного корпуса и столовой, в том числе лифтов госпредприятия.

“Элитный санаторий “Южный” расположен в самом южном уголке Крыма и Украины, одном из наиболее экологически чистых мест — на мысе Ай-Юре (Святого Георгия), между поселками Форос и Меллас. “Санаторий в рейтинге крымских здравниц занимает одно из первых мест, не уступая иностранным пятизвездочным отелям”, — сообщает ГУД о своем санаторий.

Источник: Нашi грошi

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine