Пансионат и профилакторий в Керчи пустят с молотка

Фонд госимущества Крыма принял решение о приватизации пансионата «Прибой» и профилактория «Парус». Оба объекта не вошли в уставной фонд ОАО «Керченский металлургический комбинат».

Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества Крыма.

«Согласно приказу  № 134 планируется приватизация путем продажи по конкурсу имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым – профилактория с имуществом, не вошедшего в уставный капитал ОАО «Керченский металлургический комбинат», расположенного по адресу: г. Керчь, ул. Суворова, 1б. Согласно приказу № 132 планируется приватизация путем продажи по конкурсу имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым – базы отдыха «Прибой», не вошедшей в уставный капитал ОАО «Керченский металлургический комбинат», расположенной по адресу: г. Керчь, пос. Подмаячный», — сообщили в пресс-службе.

Пансионат «Прибой» расположен рядом с широким песчаным пляжем на берегу Азовского моря. На территории пансионата находятся деревянные одноэтажные домики и два трехэтажных каменных здания. Ранее здесь отдыхали сотрудники металлургического комбината, также путевки в пансионат могли приобрести и туристы. Еще в прошлом году в пансионате жили отдыхающие.

Профилакторий «Парус» расположен в районе 2-ой горбольницы, недалеко от моря, рядом с парком завода Войкова. Сейчас на территории профилактория разрушен забор, калитки открыты. Само здание нуждается в ремонте.

Источник: ТРК «Бриз»

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine