Юрист ж/д вокзала Симферополя задержан при получении взятки

Юрист железнодорожного вокзала станции Симферополь задержан с поличным за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба линейного отдела милиции.

Юрист за 7800 гривен пообещал частному предпринимателю беспрепятственное ведение торговой деятельности на железнодорожном вокзале с июля месяца по сентябрь текущего года, без официального оформления.

“Заявитель под контролем сотрудников секторагосударственной службы по борьбе с экономическими преступлениями линейного отдела на станции Симферополь Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге пошел на встречу с чиновником, и передал ему требуемую сумму. 29-летнего взяточника задержали на месте преступления в служебном кабинете в момент передачи денег”,  – сообщили в пресс-службе.

В настоящее время он задержан по ст. 115 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания. Окончательная мера пресечения будет избрана сотрудниками Крымской транспортной прокуратуры. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 УК Украины. Ведется следствие.

 

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine