Симферопольский горсовет выделил средства на ремонт детсада «Злагода»

"Центр"

Симферопольский горсовет дополнительно выделил средства на ремонт детского сада «Злагода». Как передает корреспондент «Центра журналистских расследований», данное решение было принято на внеочередной 48-й сессии Симферопольского горсовета. За решение проголосовало 53 депутата.

По словам мэра Симферополя Виктора Агеева, средства будут выделены из городского бюджета по развитию.

«Мы выделили средства на детский садик «Злагода», который требует ремонта и мы знаем, что детки там обделенные. В прошлом году мы заменили оконные блоки, в этом году выделили на ремонт кровли и фасада», – отметил городского голова.

Кроме того, согласно решению горсовета, еще 760 тысяч гривен будут выделены на приобретение специального медоборудования и электрического счетчика для 7-й горбольницы.

«Учитывая результаты исполнения бюджета по бюджету развития, есть возможность выделить дополнительные средства для приобретения эндоскопической хирургической стойки для 7-й городской больницы.  В связи с этим я прошу вас внести изменения, и изложить его в новой редакции», – во время выступления пояснил председатель комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, налоговой политике и социально-экономическому развитию города Сергей Бродский.

“Центр”

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine