В Евпатории рестораторов заставляют работать по-новому

В исполкоме Евпаторийского горсовета прошло совещание с руководителями и владельцами заведений ресторанного бизнеса на тему совершенствования их работы, которое провела управляющая делами исполкома Марина Байдецкая, курирующая в мэрии вопросы торговли, сообщает пресс-служба горсовета.

Выступая перед предпринимателями, М. Байдецкая напомнила им, что Евпатория взяла курс на активное привлечение иностранных туристов, а это подразумевает переход всех предприятий и заведений, «завязанных» в курортно-туристическом сервисе, на более совершенные, европейские стандарты качества работы.

Одним из перспективных направлений в этом плане управделами мэрии считает так называемый «гастрономический туризм», стимулирование которого, наряду с курортным лечением и развитием баз досуга, позволит Евпатории успешно поддерживать свою конкурентоспособность на европейском рынке туристических услуг. А одним из первых шагов в этом направлении, по ее мнению, должно стать введение в широкий обиход английского языка.

«Меню ваших заведений необходимо перевести на английский язык, сделать специальные вывески, объявления. А если среди обслуживающего персонала хотя бы несколько человек будут говорить на английском – туристы точно останутся довольны!», – подчеркнула М.Байдецкая, обращаясь к рестораторам. И добавила: городские власти готовы всячески помогать владельцам баров, кафе и ресторанов в организации для их работников языковых курсов, мастер-классов, курсов повышения квалификации и т.п.

 

One thought on “В Евпатории рестораторов заставляют работать по-новому


    Warning: call_user_func() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'twentyeleven_comment' not found or invalid function name in /var/www/html/investigator.org.ua/httpdocs.from20180525/wp-includes/class-walker-comment.php on line 174

Comments are closed.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine