В кафе и ресторанах полуострова проведут рейды. Лучшим вручат “Крымские звезды”

загруженное (36)Крымчанам предлагают участвовать в рейдах по точкам общепита автономии, чтобы повысить качество их услуг. Программа будет носить название “Общественный контроль”. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, передает «Центр журналистских расследований».

«У нас много проблем с торговлей, на горячую линию обращаются крымчане с жалобами на цену и качество продуктов. Я предлагаю проводить рейды качества оказания услуг. Это должен делать не Совмин, а общественность», – отметил А.Могилев.

По его словам, должна быть создана комиссия для проверок качества услуг, в которую войдут контролирующие органы и члены Общественного совета при Совмине.

По итогам рейдов предлагается определять лучшие заведения, которым будет присвоен знак качества «Крымские звезды» и вручен сертификат «Новое крымское качество».

“Вручать будем не Мишленовские звезды, конечно, а наши – крымские. Это репутация владельцев, а значит и доходы», – сказал А.Могилев.

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine