Названа цена на новый iPhone

ib_102660_b_72541Некоторые аналитики пересмотрели свои ожидания по поводу цен на бюджетный iPhone 5C и считают, что пластиковые смартфоны будут продаваться по цене 450 долларов, пишет internetua.com.

«С точки зрения несубсидированного ценообразования, я не вижу никакой возможности установить цены на iPhone 5C ниже 400 долларов, — говорит аналитик Самир Синг.  – Я считаю, что Apple склоняется к $450, но они могли бы скинуть и до $400, если это поможет облегчить сделку с China Mobile».

Бен Томпсон, который охватывает целый ряд различных тем в своем блоге, включая смартфоны, также изменил свое мнение. Как и Самир Синг он заявил, что в настоящее время склоняется к цене $450, в то время как ранее устанавливал пластиковому iPhone планку в $399.

По мнению Синга производство дешевых смартфонов только чтобы попасть в нижнюю ценовую категорию не только может навредить бренду, но и противоречит комментариям руководителей, особенно Кука, который неоднократно заявлял, что Apple не будет гнаться за долей рынка из собственного уважения.

Теги: ,
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine