Три человека впали в кому после ДТП на крымских трассах

28714Накануне в Крыму три человека впали в кому в результате дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в АРК.

Так, в Ялте поздно ночью водитель автомобиля « ДЭУ Ланос » совершил столкновение с мотоциклом « HONDA »  без номерного знака под управлением местного жителя 1988 года рождения, который двигался в попутном направлении слева. Водитель мотоцикла получил многочисленные ссадины и ушибы и  перелом правой лопатки. У его 23-летней пассажирки –
черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга , травма шейного отдела позвоночника , переломы верхних конечностей , кома второй степени.

Примерно в это же время в Евпатории водитель автомобиля «ВАЗ 2108», двигаясь по ул . Полупанова со стороны ул . Кирова на перекрестке с ул . Маяковской врезался в опору ЛЭП. Водитель получил травмы головы и впал в кому.

Еще одно ночное ДТП произошло в Феодосии. Местный житель за рулем « KIA — SPORTAGE », двигаясь по автодороге Феодосия — Орджоникидзе, выехал за пределы проезжей части, снес дорожный знак и врезался в придорожный магазин. Водитель в больнице. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, кома.

Теги: ,
Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine