Донбасс

Государственный департамент США призвал Россию прекратить разжигать конфликт Донбассе, остановить обстрелы, которые угрожают мирным жителям и тем, кто им помогает, и согласиться на миротворческую миссию ООН. (далее…)

Захваченный в плен российский боевик Виктор Агеев, осужденный Новоайдарским райсудом за участие в террористической организации, полностью признал свою вину и «раскаялся в содеянном». (далее…)

В Украине готов к реализации проект блокирования телерадиовещания сепаратистов и России вдоль линии разграничения в зоне проведения АТО. (далее…)

Информация, выявленная в обезвреженном в зоне АТО беспилотнике российских Вооруженных сил, свидетельствует об участии России в конфликте на Донбассе, и является доказательством российской вооруженной агрессии в Украине. БПЛА, который 6...

Экс-заместитель командующего АТО, директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны полковник Валентин Федичев, который в 2015 году последним выходил из Дебальцево, скончался в возрасте 56 лет. (далее…)

В сети появилось видеообращение людей в масках на фоне украинского флага, которые заявляют о своей ответственности за убийство одного из лидеров донецких боевиков Арсения Павлова (Моторола).  (далее…)

Президент Франции Франсуа Олланд считает приоритетным вопросом проведение местных выборов, а не возвращение Киеву контроля за украинской-российской границей. (далее…)

Экс-президент Польши Лех Валенса призывал НАТО продемонстрировать решительность агрессивной России. (далее…)

За сутки боевики 69 раз открывали огонь по силам АТО. (далее…)

Активисты, блокирующие вывоз «айдаровца» Валентина Лыхолита, перекрыли улицу Крещатик в Киеве. (далее…)

Інформаційна агенція “Центр журналістських розслідувань”
Kyiv Kyiv Ukraine