Нервный Самвел набросился на «самообороновца» Аксенова на митинге из-за зарплаты

Сегодня в Симферополе во время митинга т.н. «полка народного ополчения Крыма», где они намеревались  объявить о своем расформировании в случае невыплаты зарплаты, между "самообороновцами" произошел инцидент. Видео происшествия снимали крымские журналисты, которые поместили ролик в Youtube.

Так, боец 5 роты "самообороны" Григорий Чабанов, который находится в "ополчении", по его словам, с 23 февраля, стал давать интервью журналистам.

"Люди недовольны службой в ополчении, нам полгода компостируют мозги. Мы живем на обещаниях, нам просто обещают. Все, кто здесь стоит, это люди, живущие на обещаниях",- сказал Чабанов.

В это время к нему подошел начальник штаба полка "крымского народного ополчения" Дмитрий Простаков.

"Дмитрий Кириллович, не так?, - обратился к нему "самообороновец". - Знаете, мне обидно, я сегодня готов быть последний день в ополчении. Нам обещают полгода..."

"А кто вам конкретно обещал?", - спросил Простаков

"Нам обещают наши командиры, которые приходят после совещаний", - начал отвечать Чабанов. В это время к нему подошел командир 4 роты "самообороны" Армен Мартоян, больше известный в Крыму как Самвел. Он на повышенных тонах обратился к "самообороновцу" и стал оттаскивать его от камер за рукав.

"Ты решил это в камеру сказать? Пойдем со мной, быстро. Ты что за Украину? За Россию? Да ты сейчас радость делаешь Украине. Закрой свой, б...ь, рот", - кричал Самвел.

Затем Простаков обратился к журналистам и сказал прекратить съемку

Как известно, Простаков заявлял об уменьшении количества крымских "самообороновцев".

Накануне "ополченцы" заявили, что их поставили перед фактом, что ни федеральный, ни местный бюджеты не готовы их финансировать, как было обещано. "Самообороновцы" решили выйти на митинг.

Как писали СМИ, Самвел  -  Армен Гамлетович Мартоян. Ему 46 лет и он является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области. Мартоян занимался боксом, но сейчас представляется бизнесменом. В сети можно найти по номеру его телефона объявления о сдаче в аренду торговых помещений на рынке Симферополя, также он продает большой ресторан "Фортуна".

Самвел в июле попал на 38 место в список единороссов.Самвел угрожал крымскому журналисту Осману Пашаеву«жестокой расправой»