Вход в горсовет Ялты закрыли из-за ремонта

Life

1495294_476696392436643_864151863_oЗаваренный железными решетками вход в горсовет Ялты связан с запланированным ремонтом здания. Ремонт не скажется на приёме заявлений и обращений горожан. Об этом сообщил заместитель Ялтинского городского головы – управляющий делами исполкома Иван Паюк, передает пресс-служба горсовета.

 «Все структуры горсовета и исполкома работают в прежнем режиме.  Ремонт, который был запланирован ещё в прошлом году, прежде всего, направлен на улучшение условий приёма граждан и их заявлений», – сказал И.Паюк.

 По утверждению заместителя Ялтинского городского головы, на предстоящей сессии с принятием Городского бюджета на 2014 год будет окончательно утверждена смета на ремонт помещений горсовета и исполкома.

 «Ремонт вынужденный, поскольку все системы обеспечения жизнедеятельности горсовета и исполкома долгое время не ремонтировались,   устарели, а некоторые пришли в негодность, из-за чего уже возникали сбои в их работе», – уточнил И.Паюк.

 Управляющий делами исполкома также отметил, что средства на ремонт выделены минимальные.

 «При составлении сметы мы исходили из необходимости ремонта только самых важных коммуникаций и помещений здания, которые связаны с улучшением работы структур горсовета и исполкома. В первую очередь ремонт будет сделан на первом этаже, где непосредственно проводятся приёмы граждан»,  – уточнил И.Паюк.

 В заключение он подчеркнул, что никаких новых решений, связанных с пропускной системой в горсовет и исполком, не принималось.

Как сообщалось, сегодня жители Ялты возмущались в соцсети, поскольку вход в горсовет был заварен железными решетками.