В Мариуполе обстреляли машину пограничников. Есть погибшие

Life

Сегодня около 10.00 в районе пост-моста в Мариуполе обстреляли машину с пограничниками. Погибли два военнослужащих, есть раненые. По предварительной информации, неизвестные расстреляли из гранатомета фуру, в которой ехали пограничники.

Как сообщает  сайт 0629, автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи. Движение транспорта перекрыто  в районе пост-моста, площади Кирова и ул. Артема.

Позже стало известно, что Государственная пограничная служба заявила о гибели 3 украинских пограничников во время обстрела в Мариуполе. Об этом сообщил руководитель пресс-службы погранведомства Олег Слободян, – пердают Украинские новости.

“Информация на данный момент уточняется. По предварительным данным, 4 раненых и 3 погибших”, – заявил он.

Напомним, накануне в Мариуполе проходила активная фаза АТО. На данный момент правоохранители взяли центр населенного пункта под свой контроль. На органах власти начали вывешивать украинские флаги. ПО информации советника министра внутренних дел Украины Антона  Геращенко, антитеррористическая операция в Мариуполе прошла успешно,задержаны 30 террористов.