МТС России озвучила тарифы для крымчан

Life

загруженное-19

На территории Крыма начали продавать первые российские sim-карты оператора МТС. Бесплатно крымчанам можно общаться с абонентами Севастополя и Краснодарского края. Об этом  сообщили в пресс-службе МТС России.

Представлен пока только один тарифный план – «Супер МТС». Купив новую симку, абоненты смогут бесплатно звонить на такие же российские номера МТС по Краснодарскому краю, Крыму и Севастополю. Каждый день на карточку будут начисляться 20 минут. В другие регионы России звонок платный – 3 рубля за минуту, пишет Комсомолка“.

Звонки с этой карты на украинские номера МТС также тарифицируются по цене 3 рубля за минуту, а на другие операторы – 9,5 рублей.

Кроме того, сотовый оператор предлагает крымчанам подключить услугу «Звонки бесплатно на МТС России 100». Абоненту, подключившему эту опцию, будет начисляться 200 бесплатных минут в день: 100 минут на звонки по Краснодарскому краю, Крыму и Севастополю, и 100 минут на звонки в другие регионы России. За пользование услугой будет сниматься 1,5 рубля в день. А вот когда дневной лимит будет исчерпан, со 101 минуты со счета абонента будет сниматься 3 рубля. Также 3 рубля будет стоить минута разговора с абонентом другого сотового оператора.

Стартовые пакеты пока продаются только в Симферополе по адресу: проспект Кирова, 5.

Напомним, в Крыму начались проблемы со связью о абонентов мобильного оператора «Киевстар».