ФК “Севастополь” прекращает свое существование – СМИ

News

210962Сегодня руководство футбольного клуба “Севастополь” объявило игрокам команды о ликвидации клуба. Об этом “Футбол 24” сообщил футболист “Севастополя”, пожелавший остаться неназванным.

“Клуб начал процесс разрыва контракта с игроками. Всем им будет предоставлен статус свободных агентов”, – сообщил футболист.

Ликвидация клуба, по информации источника, связана с тем, что его владелец Вадим Новинский отказался от финансирования в нынешних политических условиях.

Напомним, попавший в список персон нон-грата в Крыму олигарх и владелец ФК «Севастополь» Вадим Новинский рассказал, что вариантов развития ситуации с «Севастополем» может быть несколько, все будет зависеть от того, как будут развиваться «межгосударственные дела». Первый вариант подразумевает, что «Севастополь» останется играть в родном городе. Второй — команда переедет на материковую Украину. Третий вариант – Новинский возьмет команду в одном из регионов, где находится его бизнес: в первую очередь, речь идет о Николаеве и Кривом Роге.