Оксану Марченко убрали из шоу “Україна має талант”

News

14542_315Украинская телеведущая, супруга политика Виктора Медведчука Оксана Марченко больше не будет вести шоу «Україна має талант». В седьмом сезоне проекта появятся два новых ведущих, пишет viva.ua.

Новыми ведущими 7-го сезона талант-шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.

«Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне «Україна має талант» будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, – рассказывал руководитель ТО телеканала СТБ Владимир Турич, которое занимается производством шоу.

По его словам, ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. По примеру британской версии проекта, вводится пара ведущих, что, по мнению руководителей, добавит проекту интерактивности. 

Проект “Україна має талант” — шоу талантов на украинском телеканале СТБ, стартовавшее в 2009 году. Является аналогом американского телешоу Саймона Ковелла «В Америке есть таланты».