Ревва обещает,что его новый герой затмит Пирожкова

News

21 ноября актёр, комик и шоумен Александр Ревва посетил Просмотровый зал программы «Индустрия кино», чтобы рассказать о своём новом проекте – комедии «Дублёр», которая выйдет на российские экраны в январе 2013 года. Отвечая на вопрос зрителя о своём персонаже Артуре Пирожкове, Александр рассказал, что в ближайшее время все смогут увидеть новый созданный им образ некоего Суперстаса.

Новый образ, о котором Ревва рассказал в Просмотровом зале «Индустрии кино», может стать не менее популярным, чем Артур Пирожков.

 Александр Ревва начинал свою артистическую карьеру вместе с Михаилом Галустяном — как член команды КВН «Утомлённые солнцем» (Сочи). После того, как команда завоевала чемпионский титул и закончила играть в Высшей лиге, Ревва начал выступать в шоу Comedy Club и скоро стал одним из самых популярных его резидентов. Наиболее известный образ, созданный Реввой, — профессор эротических наук и «герой эротических снов» всех женщин Артур Пирожков.

Ревва уже пробовал свои силы в кино — он озвучивал роли в анимационных фильмах «Про Федота-стрельца, удалого молодца» и «Приключения Алёнушки и Ерёмы». В комедии Евгения Абызова «Дублёр» состоялся полнометражный кинодебют Реввы.

Источник: filmpro.ru