В Симферополе шумная компания избила соседа и милиционеров?

News

В Симферополе произошла пьяная потасовка. Как пишет Комсомольская правда, компания молодых людей сняла квартиру в Центральном районе Симферополя специально, чтобы отметить там день рождения подруги.

 “Около 10 часов вечера в двери съемной квартиры постучал недовольный шумом сосед, и ребята пообещали вести себя потише, – рассказал «КП» источник в МВД Симферополя. – Но гулянка, продолжилась в том же духе. Спустя некоторое время мужчина снова пришел сделать замечание, правда, не постеснялся сформулировать его в более грубой форме, за что получил от одного из парней кулаком в лицо».
 
Мужчина вызвал милицию и «скорую», которые приехали минут через 15. «Наши сотрудники попытались разобраться в ситуации, но подвыпившая молодежь на них накинулась, – говорит источник. – Завязалась настоящая драка. Трое молодых людей были задержаны и отправлены на медицинское освидетельствование. У них травм врачи не выявили, а вот один из милиционеров с ушибами головы лег в больницу. Интересно, что драку на мобильный телефон снимала девушка, которая гуляла в этой компании. Она все время кричала, что имеет серьезные связи в СМИ, и даже дозвонилась в Генпрокуратуру Украины».
 
В то время Александра Дворецкая выдвигает совершенно иную версию произошедшего. По ее словам, парней в милиции пытали электрошокером и били. «К моим друзьям в райотделе центрального района по улице Футболистов, 20 были применены пытки – написала она на своей страничке в одной из соцсетей. – Ребят забрали прямо с квартиры, отобрали телефоны и ключи, документы. Причин не объясняли. Куча звонков, во все инстанции дали небольшой результат – ребята уже не в отделении, их забрала оттуда «скорая» – все живы, передвигаются самостоятельно. В больнице фиксировать побои отказываются. Из отделения приехал полковник в больницу, беседует с врачом – не представляется».
 
Официально в милиции говорят, что по этому поводу сейчас проводят проверку. Достоверно известно, что задержанные люди были пьяны.