Мир глазами истребителя: пилот штурмовика установил камеру в кабине

News

Что видит перед собой пилот истребителя-бомбардировщика, когда идет в бой? Теперь взглянуть на мир глазами летчика может каждый. Сотрудник ВВС США Дуайт Эйзенхауэр установил камеру в кабине своего штурмовика F/A-18 Super Hornet и стал звездой YouTube, сообщает Yahoo! News.

style=”text-align: justify;”>Несколько комментаторов ролика уже заявили о своем желании сменить работу и пойти в летчики. За 12 минут, которые длится видео, самолет успевает высоко подняться над облаками и океаном, совершить в воздухе несколько кульбитов, осуществить дозаправку и успешно вернуться на платформу военного судна.

На фоне ролика отчетливо звучит рок-музыка, подложенная самим летчиком. За это многие зрители высказали пилоту отдельное спасибо. При просмотре видео кажется, что Земля вертится вокруг совершающего трюки летательного аппарата.

Скептики отмечают, что если бы не эти выкрутасы, видео смотрелось бы куда менее зрелищно. Впрочем, таких отзывов единицы. Большинство пользователей YouTube благодарят Дуайта Эйзенхауэра за то, что он предоставил им возможность хотя бы на 12 минут почувствовать себя обладателями работы мечты.