Еще одна блондинка из Симферополя прославилась в телеэфире

News

Очередная блондинка из Симферополя прославилась в телеэфире. 26-летняя Ольга Ковальских приняла участие в телешоу «Україна має талант 5»  – она вышла на сцену в откровенном красном платье с глубоким декольте и высоким разрезом, демонстрирующим не только ноги, но и нижнее белье, передает сайт «Крым.Комментарии».

Перед выступлением, менеджер по туризму Ольга Ковальских рассказала, что мечтает работать в шоу-бизнесе, а ранее принимала участие в конкурсе красоты. «Одной же красоты мало, надо быть еще и умной, а у нас сейчас умные не участвуют нигде, – сказала Ольга.

Она сообщила, что «Україна має талант» – это любимая передача ее бабушки, которая и сподвигла девушку принять участие в шоу. Вместе с тем, внешний вид Ольги и исполнение ею песни «Заклинание» группы «ВИА Гра» вызвало негативную реакцию жюри – девушка получила три «нет». Однако, сама девушка заявила, что не считает, что спела плохо.

Сойдя со сцены, она нашла оправдание своего провального выступления: «У меня такие впечатления, что те, кому надо, те проходят, те, кому не надо – те не проходят. Видимо, мой типаж не подходит под этот проект, вот и все».