Суд арестовал золотые часы Власенко

News

13756303983419Печерский районный суд Киева удовлетворил иск экс-супруги защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Натальи Окунской о разделе имущества и арестовал золотые часы  Власенко. Об этом сообщила его экс-супруга Окунская на своей странице в Facebook, пишет НБН. 

«Арест и раздел часов Власенко. Если он не отдаст половину их стоимости, я начну новые действия по запрету на его выезд за границу, как алиментщика и должника, не выполняющего решения суда. P.S.: Я буду делить все, что будет на нем до тех пор, пока он не начнет платить алименты дочери», – написала Окунская на своей странице.

Также она заявила, что считает ненормальной ситуацию с выплатами алиментов в Украине. «С алиментами в нашей стране пора что-то делать. Показательная порка – это то, что надо, на мой взгляд.. Возможно, это поможет другим «папам» обрести если не порядочность, то хотя бы страх», – сказала Наталья Окунская.

Согласно иску, арест наложен на часы Breguet Tradition 7037BB/11/9V6, однако не указана их стоимость. По данным в Интернет-магазинах, они стоят 24 тыс. евро. Часы выполнены в корпусе из желтого 18-каратного золота. Оснащены автоматическим механизмом, циферблатом со смещением, который изготовлен в посеребренном золоте и вручную гильоширован узором, ретроградной секундной стрелкой, нанесенной на механизме, Спиралью Бреге. Сзади – прозрачная крышка выполненая из сапфирового стекла.
Фотомодель Наталья Окунская жила в браке с Сергеем Власенко в течение нескольких лет. В 2008 году брак, результатом которого стало рождение дочери Полины, распался.

Наталья Окунская отсудила у своего бывшего супруга половину имущества, однако экс-нардеп не выполнял решение суда, за что его неоднократно не выпускали за границу.

В июне Наталья Окунская заявила, что Печерский районный суд Киева удовлетворил ее иск к Сергею Власенко, увеличив размер алиментов до 10 тыс. грн.